Datenschutz

Lesen Sie bitte diese Datenschutzregelung vor der Nutzung der SELECT App aufmerksam.

perma nimmt den Datenschutz der Nutzer der SELECT App sowie die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Informationen sehr ernst. perma hat sich zum Ziel gesetzt, dass, falls Ihre personenbezogenen Informationen von perma verarbeitet werden, Sie sich zu jeder Zeit sicher fühlen können, dass der Schutz Ihrer Daten gewährleistet und hinsichtlich Ihrer personenbezogenen Informationen angemessene Sorgfalt angewandt wird.

Das Ziel dieser Regelung ist die Darlegung der Grundsätze, nach welchen perma sich bei der Nutzung der über Sie erfassten personenbezogenen Informationen richtet. Indem Sie auf die SELECT App zugreifen, stimmen Sie den nachstehenden Bedingungen zu. Falls Sie diesen Bedingungen nicht zustimmen, dürfen Sie die SELECT App nicht nutzen.

perma befolgt die nationalen Datenschutzgesetze, welche die Erfassung und Nutzung personenbezogener Informationen regeln, zum Beispiel das Bundesdatenschutzgesetz sowie Gesetze, die für den Tätigkeitsbereich von perma gelten.

perma erfasst solche personenbezogenen Informationen wie den Vornamen, den Nachnamen, die E-Mail-Adresse, das Wohnsitzland und sonstige Informationen, die die Nutzer der SELECT App freiwillig angeben. Die von Ihnen bereitgestellten personenbezogenen Informationen werden verarbeitet, um Ihnen die Informationen und Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen, die Sie angefordert haben.

Ihre E-Mail-Adresse nutzt perma ferner für eigene Werbezwecke in Form eines E-Mail-Newsletters, sofern Sie hierin ausdrücklich eingewilligt haben.

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.

Der aktuelle Link ist http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Sie haben ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Falls Sie Fragen zu der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Informationen durch perma haben, können Sie sich gerne an uns wenden.

perma-tec GmbH & Co. KG
Hammelburger Str. 21
97717 EUERDORF
GERMANY
Tel.: +49 9704 609-0
Fax: + 49 9704 609-50
E-Mail: info@perma-tec.com